莊淑旂教育推廣中心-生理宅配鍋I-腰子篇

話說~現在人最提倡的就是養身了!!但不知道為甚麼我就是不愛...而且似乎跟養身畫上等號的東西 都是霹靂無敵難吃的但這次我卻找到了這個好東西 → 身養達人網路獨賣生理宅配鍋看著她網頁上的介紹讓我瞬間想起每個月好朋友來的時候...看了一下價錢,還OK我可以接受然後手指頭不聽使喚的立刻下訂了~沒想到下訂隔天,宅配先生就帶著她來給我了!!耶耶~先來看看它的相貌

一個粉紅色的紙箱,宅配先生拿給我時紙箱還濕濕的,但不知道為甚麼,我買的明明是生理鍋,但外面卻寫著"美如月子餐"??好啦~先不廢話了!!趕快來看看內容物吧!!~一打開箱子就看到四大包滿滿的蔬菜包!

再來把她全部拿出來排排站大合照,我只能說它...它...也太豐盛了吧!我從小小的箱子裡拿出的有:
青菜4包、麻油豬肝3包、麻油腰子1包、麻油湯底4包、紅豆湯4包、神奇茶4包。但~請不要被它的總包數給騙了!!先來看看它用料時不實在吧~

青菜:看的到有很多高麗菜跟紅蘿蔔,還有枸杞、那白白的是山藥嗎?
麻油腰子:有六大塊耶!好棒~!且看起來也很新鮮。
麻油豬肝:也是一樣份量十足!!真空包裡還有看到些許血水應該也是很新鮮的
神奇茶:就是茶... 紅豆湯:我的最愛♥ 粒粒紅豆都好大顆喔~
麻油湯底:是麻油雞湯的顏色,裡面好像有薑片

廣告贊助商

拍著拍著我都餓了!!剛好我好朋友她也才上禮拜剛走而已,就先來煮一包腰子看看吧!!


這些是麻油腰子一餐份~我所使用的是電磁爐 (←忘記拍它了= . =),然後只要把麻油湯裡、麻油腰子、蔬菜包通通倒進鍋裡去,加熱後就可以吃了!!超快速方便的拉!!而且這對廚意如此不精的我來說,真夠easy拉!!

快看!! 快看!! 它的湯有好多小碎冰喔!而且湯看起來還蠻清澈的

然後它的薑!! 它的薑!! 是老薑耶~  聽說老薑比一般的薑貴很多...還有 各位客倌阿~請看看這個厚度、這個SIZE,我只能說...它也太無敵了吧!!
整個倒出來之後,就來加熱囉!!很快的!!加熱三分鐘後它就滾了!!

您看看它的腰子~捲成這樣真可愛,口水是不是給它流下來了呢!立刻來為各位試吃一下,先來吃它的腰子,挖~好脆喔!~而且真的超好吃的,完全都沒有腥味,然後它的湯,看起來還是很清~它雖然有加麻油,但卻沒有像外面有些都有一層油在上面。

口感很甘甜清爽~它裡面有加中藥材,但卻完全沒有中藥味。就連不喜歡吃補品的我,都完完全全接受它了~話說~這一大鍋吃完,真的是撐死我了~




但還是不能放過她的甜點(其實是我最愛的)紅豆湯,一粒粒大紅豆滾阿滾到我心裡了~它的紅豆湯喝起來不會很甜,而且有黑糖的味道,紅豆也煮的剛剛好 不硬也不爛,真是完全正中我紅心!! 讚!!

最後就是他們最熱門的飲品,號稱非常神奇的"神奇茶"!倒起來剛好滿滿一杯,它喝起來的味道有點像桂圓紅棗茶~還蠻好喝的~乎~整個套餐吃下來,還真的是有點太飽了~還好我沒有在自己加料,如果在加料我應該就吃不完了吧!!我想~這樣的一個養身鍋套餐,如果在外面吃的話,搞不好都要到千元的吧!但我買這個鍋組可吃4餐也才1千多!整個就是超划算的~真的是好吃又方便~ 下次在來吃吃豬肝如何吧!!

廣告贊助商