【純天然選擇】不飽和脂肪酸頂級鵝油好處多

哈囉~又有超級優的好東西要分享給大家啦!
前陣子鬧哄哄的2013年每天都在報"油品'"的恐慌,大家應該還都不至於忘記吧! 想起來真的頗可怕的,辣椒油沒有辣椒、花生油沒有花生...
我想,台灣人應該都可以活很久,充滿著很不天然的身軀啊(吶喊~~)
越是這樣,就越覺得真的沒有什麼比健康還要重要了。

真的寧願買的是真的好品質,當然好品質也不完全指的是貴的商品!
相信大家了解我所指的是什麼,新聞灑出來的報導也非常的多甚至是打著養生的食品啊! 
媽媽咪呀~到底是還有什麼希望可以吃??(跪地)好吧~
回歸我們今天的主角,不得不說真的是親身體驗過才能說在這危險的年代(又不是要打仗)
當什麼都有問題的時候,我們就不妨來瞧瞧鵝油的魅力吧~

金黃色的色澤,非常的輕透,而且一點雜質都沒有。(上圖)就原諒我送進冰箱前忘記拍了~
使用了店家拍的照片,不過他們拍得真的是跟你拿到的時候一樣喔!一點都沒有騙人,是真的很輕透呢!

廣告贊助商

不算大罐的大小,可是大家知道嗎?一瓶這樣的鵝油,可是要花費7~9隻的鵝,才能提煉出來的喔!!不過因為他需要冷藏,所以接下來是他從冰箱拿出來的'樣子!變成全白色的了!!
迫不急待快來試吃吧!我也很訝異,打開瓶蓋挖取的時候,很像我們吃豆花的綿密感,非常的雪白,很像厚厚的霜。

我們再來看一張特寫照!(上圖)是不是很像霜一樣,粉透粉透的白~挖起來覺得非常的乾淨,味道也沒有腥味。感覺提煉的過程很乾淨啊~

當天呢,拿來炒青菜。(下圖)油剛放下鍋的時候,其實有種說不上來的味道。
但,一點都不是那種可怕的味道喔~
青菜炒起來的色澤挺漂亮的說而且還有種透亮感,不是油光感~
而且阿~前陣子新聞也報說,鵝油可是營養價值很高還稱為"白醬油"耶!沒添加的原味,真的讓人充滿信心!再拍一張細照(下圖)真的很像把青菜抹了粉似的。
雖然說,以前總覺得橄欖油也很好,不過現在好多橄欖油也都戴著面具...
鵝油,真的是滴滴如黃金,一隻鵝只能榨出80c.c的鵝油,三隻鵝才能蒐集到250c.c,當然您可能會說可以買沙拉油還是比較便宜!
不過,為了健康啊~真的天然ㄟ尚好啦~

當天的菜幾乎都用鵝油煮~炒起來非常的清爽口感,連小孩子都狂吃玉米和紅蘿蔔!!
同事說他家孩子停不下來的吃。有圖有真相,我們來看下圖~是不是同事的小帥哥真的看起來很開心!


天然的東西,真的是要像這樣無味的感覺比較好。
太香、太濃的感覺都一定添加了什麼人工品~大家也來試試吧~天然的白醬油讓您的家人吃了健康又安心阿!

二話不說,最近同事們都在團購呢!

這一家的鵝油,可是全台灣第一個出口鵝肉,賣到日本的好品質在把關呢!!
還讓新加坡第一次進口鵝肉喔!灰長厲害啊阿!都想給他按個大大的讚!!是不是?

日本耶!整個就覺得很台灣之光,日本人對於產品的細節要求,相信大家都知道!所以都能夠出口到日本還上過日本的報紙報導!
看來,是真的秉持著天然的堅持而不是口號,大家也來支持台灣的好產品吧!!
有興趣的朋友,可以搜尋以下網址,參考看看!店家很有心,當您下訂單才會開始製作,表示產品新鮮期很重視呢!
希望大家都吃得平安健康捏!
http://i-natural.smartweb.tw/index.php?module=product&mn=2&f=content&tid=86791
讓我們邁向擁有健康的身體吧!!附上最後一張小帥哥吃到笑不攏嘴圖~
我們下次見!

廣告贊助商